コメント

うっぴーー
虫歯になっている親知らずのところが痛いのですか?
うっぴーー
虫歯になっている親知らずのところが痛いのですか?
「予定日」に関する質問
ちょっと長くなりますが、3人目の育休手当のことで、詳しい方いたら教えてください🙏💦 2022.4.22〜1人目産前休業(予定日2022.6.2 出産日2022.5.23) 連続産休育休で 2023.12.2〜2025.5.6 2人目育休(2人目の出産日2023.1…
1月5日予定日の初マタです🌱 もうそろそろ赤ちゃんの服を買い始めようと思い みなさまの知恵をお借りしたく… まずはユニクロのコンビ肌着を5〜6枚購入しようと思っております!他は何が何枚くらいとりあえず必要でしょう……
3人目妊活中です。 30分ほど経ってもういちど見た検査薬です。 薄っすら?出てる気がしましたが、 これは陰性ですよね?? 蒸発線なのかもともとの線なのかなぁ、、と こんな感じから陽性になった方いますか? ちなみに3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむきむ
コメントありがとうございます!
虫歯もそうですし、歯全体?歯茎全体?がズキズキ痛いんです(*_*)
臨月入る前に歯医者に行って、歯茎が腫れてると言われ歯ブラシを変えたらすぐに治ったのですが…
痛み止めも飲めないと思うので困ってます💦
うっぴーー
眠れないほどの痛みだと虫歯のところで神経が化膿しているのかなと思ったのですが、全体だと歯肉炎の可能性や歯ぎしりや食いしばりの可能性が高いのかなと思います
どちらも疲れやストレスでひどくなりやすいです
みてみないと原因がわかりにくいのでできたら明日歯医者でみてもらうといいのですがおうちからは近くですか?
体調が悪くなければ予定日が近いことと痛みがひどいことを話してすぐに診てもらえると思うのですが…
虫歯の神経が化膿して痛い、晴れている場合はあまり冷やすとしこりがなかなか消えなくなることがあるので保冷剤みたいなもので冷やすのはやめたほうがいいです