コメント
セレエル
私も不眠症でした💦デパスとレンドルミンを飲んで22時頃に入眠して大体5時位には浅い眠りになってきます😊スッキリ起きれました😊
セレエル
私も不眠症でした💦デパスとレンドルミンを飲んで22時頃に入眠して大体5時位には浅い眠りになってきます😊スッキリ起きれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が以下のような感じです。 今後の付き合い方を考えています。 ・割となんでも真似してくる ・会計は必ず私たち夫婦の分まで必ず立て替えようとする(楽天ポイ活のため)(よくポイ活の話をしている) ・3歳の誕生…
母について悩んでいます。 私の母は世間でいう毒親で、今は高校生の弟と二人暮らししています。 久しぶりに会えば、母は弟に「ブス、気持ち悪い、金出せ、お前は何をやったって無理、借金(今まで親として出したお金)返せ」…
批判とか厳しいことはやめてください。 会話しようとしない。 行くと寧ろ逃げるように出かける。 私経験人数2人に対して 叔母6人なのに顔で遊び人扱いしてくる。 自分が結婚できなかったから 他人の結婚気に食わない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁちん
スッキリ起きれるのは
いいですね!!
やっぱ
デパスがいいのかな(・∀・)
セレエル
私は、デパスだと2時間位しか熟睡出来ないのでレンドルミンを併用してました😊
まぁちん
そこは
人によりますよね!
明日病院なので
相談してみようかな?
セレエル
それが一番です😆✨
まぁちん
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
セレエル
GAありがとうございます😊
不眠症は、本当辛いですよね😭
私生活に悪循環をもたらせますし。
先生に相談すれば良い薬を出してくれますよ😊お身体に気をつけてください😊
まぁちん
辛いですね(>_<;)
ありがとうございます!