コメント
セレエル
私も不眠症でした💦デパスとレンドルミンを飲んで22時頃に入眠して大体5時位には浅い眠りになってきます😊スッキリ起きれました😊
セレエル
私も不眠症でした💦デパスとレンドルミンを飲んで22時頃に入眠して大体5時位には浅い眠りになってきます😊スッキリ起きれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪持ち2歳半 保育園から療育勧められてる 直近の個人面談にて療育を勧められました! まず明日療育には発達相談の予約を入れようと考えています! 私たちも子どもへの関わり方について改めようと思いつつ行動一つ一…
昔、パニック障害になり薬は2年でやめましたがそこからたまにドキドキしたり、手足が冷たくなったりすることがたまにあります。 楽しみにしているアイドルのライブやディズニーランド、旅行など、楽しみなはずなのに、意…
5年生 女子 4年生の頃からありますが 今まで仲良かった子から 急に冷たくされたりシカトされたり でもまた気分で仲よくしてきたり 4年。5年と別の子です。 娘はどちらかと言えば 大人しい子ではないですが 元気女子では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁちん
スッキリ起きれるのは
いいですね!!
やっぱ
デパスがいいのかな(・∀・)
セレエル
私は、デパスだと2時間位しか熟睡出来ないのでレンドルミンを併用してました😊
まぁちん
そこは
人によりますよね!
明日病院なので
相談してみようかな?
セレエル
それが一番です😆✨
まぁちん
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
セレエル
GAありがとうございます😊
不眠症は、本当辛いですよね😭
私生活に悪循環をもたらせますし。
先生に相談すれば良い薬を出してくれますよ😊お身体に気をつけてください😊
まぁちん
辛いですね(>_<;)
ありがとうございます!