コメント

セレエル
私も不眠症でした💦デパスとレンドルミンを飲んで22時頃に入眠して大体5時位には浅い眠りになってきます😊スッキリ起きれました😊
セレエル
私も不眠症でした💦デパスとレンドルミンを飲んで22時頃に入眠して大体5時位には浅い眠りになってきます😊スッキリ起きれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
これは買い占めになりますか? お米が高くなって品薄になってきたので1週間で3店舗で5kg2袋、10kg1袋を買いました💦 全部違うお店で合計20kgあります。 子どもたちのお古を貰いに来てたママ友にお米の事を買い占めだと言…
1歳半の子どもがいます! すご〜くしょうもないことです!笑 独身の友達によく、「〇日、暇やったら遊ばない?」ってよく連絡がくるのですが、「子どもおるのに暇なわけあるかい!!」ってめっちゃ思うんですけど、同じ…
ママ友飲みについて 同じ保育園のママたちと定期的に飲み会(20人ほど)があって、皆と仲良くしたい気持ちはあるので毎回行くのですが、うまく話せません…。 話しても、会話が続かずって感じで、周りのママさんみたいに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁちん
スッキリ起きれるのは
いいですね!!
やっぱ
デパスがいいのかな(・∀・)
セレエル
私は、デパスだと2時間位しか熟睡出来ないのでレンドルミンを併用してました😊
まぁちん
そこは
人によりますよね!
明日病院なので
相談してみようかな?
セレエル
それが一番です😆✨
まぁちん
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
セレエル
GAありがとうございます😊
不眠症は、本当辛いですよね😭
私生活に悪循環をもたらせますし。
先生に相談すれば良い薬を出してくれますよ😊お身体に気をつけてください😊
まぁちん
辛いですね(>_<;)
ありがとうございます!