コメント

セレエル
私も不眠症でした💦デパスとレンドルミンを飲んで22時頃に入眠して大体5時位には浅い眠りになってきます😊スッキリ起きれました😊
セレエル
私も不眠症でした💦デパスとレンドルミンを飲んで22時頃に入眠して大体5時位には浅い眠りになってきます😊スッキリ起きれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
絶望し、疲弊しています 病院で自閉症疑いと言われている3歳息子。 アレルギー体質。 ダニ、ハウスダスト、花粉等10種類以上。 アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎。 4月に幼稚園に入園。 少人数ですが毎週のように風…
2年生に上がってから毎月担任の先生から電話が来ます。 息子さん授業中に立ち歩いていました。 息子さん出来るのにやりません。 そしてとうとう希望懇談を勧められました。 出来ることはわかってるし、できる時は本当…
シングルマザーになって7年目です! やっっっと元旦那に買ってもらった結婚指輪を売りました😂 未練とかは全然なく、毎日に必死で売りに行く余裕がなかなかなくて💦 安くでだけど私はお金出してないしいいやーって思ってメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁちん
スッキリ起きれるのは
いいですね!!
やっぱ
デパスがいいのかな(・∀・)
セレエル
私は、デパスだと2時間位しか熟睡出来ないのでレンドルミンを併用してました😊
まぁちん
そこは
人によりますよね!
明日病院なので
相談してみようかな?
セレエル
それが一番です😆✨
まぁちん
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
セレエル
GAありがとうございます😊
不眠症は、本当辛いですよね😭
私生活に悪循環をもたらせますし。
先生に相談すれば良い薬を出してくれますよ😊お身体に気をつけてください😊
まぁちん
辛いですね(>_<;)
ありがとうございます!