コメント

ドラえもん
あーー!!😩
めっちゃ分かります!
うちも同居で、娘に対しての義母の声にイライラします😟笑
ドラえもん
あーー!!😩
めっちゃ分かります!
うちも同居で、娘に対しての義母の声にイライラします😟笑
「義母」に関する質問
鯉のぼり捨てるか悩みます… 捨てる90パー 捨てない10パーの気持ちです🤣 その鯉のぼりは、 義母が長男に初節句のお祝いとしてくれました🎏 しかし、その数ヶ月後、訳合って絶縁しました。 精神科医も義母が原因と断言…
義母との今後の関係に悩んでいます。 昨年結婚した結婚1年目の新婚夫婦です。 義母からの雑な対応に不信感を覚えており、できれば会いたくもないのですがどうするのが良いでしょうか。 背景としては ・結婚の挨拶と顔合…
心配なら妊婦健診ついていきましょうか?と言ってくれた義母… 私が前置胎盤で個人病院から転院になり、心配してくれてるのはわかるし優しいなと思うが、絶対やだ…笑 ただでさえ待ち時間の長い総合病院でずっと隣にいられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
共感してくれる人がいるってだけでなんか嬉しいです…全然嬉しいことじゃないですけど。笑
もうイライラが止まりません!?
のん
止まりません!!
ドラえもん
イライラは旦那さんにしっかり聞いてもらいましょう🙄🙌✨笑
義家族ってなんかイライラしちゃうんですよね🙄笑
良くしてもらってるけど🙄🙏笑
のん
これまた旦那か能天気で全くわたしの言葉は心に響かないと言うか。。。結局向こうは自分の親なんで共感してくれないと言うか、、、まあ旦那も人間なんでそうですよね〜
ドラえもん
なるほどですー!!
じゃぁ、友達やママリで発散しでください^ ^同居の人、意外と多いですし♡笑