家族・旦那 わたしの心の声です。義母と義妹の娘への声がもうムカついてしょうがな… わたしの心の声です。気分悪くしたらすみません。 義母と義妹の娘への声がもうムカついてしょうがない!もうイライラが止まらない!!! わたしが怒ってても、すぐよしよしー!って。そう言う存在は大切なのかもしれませんが、悪者が来たかのようなかんじ。もう腹たって仕方ない。同居してるのですがもうそろそろいろんなことにイライラしてきて殺意わく 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 義母 同居 義妹 のん(6歳, 8歳) コメント ドラえもん あーー!!😩 めっちゃ分かります! うちも同居で、娘に対しての義母の声にイライラします😟笑 11月11日 のん 共感してくれる人がいるってだけでなんか嬉しいです…全然嬉しいことじゃないですけど。笑 もうイライラが止まりません!? 11月11日 のん 止まりません!! 11月11日 ドラえもん イライラは旦那さんにしっかり聞いてもらいましょう🙄🙌✨笑 義家族ってなんかイライラしちゃうんですよね🙄笑 良くしてもらってるけど🙄🙏笑 11月11日 のん これまた旦那か能天気で全くわたしの言葉は心に響かないと言うか。。。結局向こうは自分の親なんで共感してくれないと言うか、、、まあ旦那も人間なんでそうですよね〜 11月11日 ドラえもん なるほどですー!! じゃぁ、友達やママリで発散しでください^ ^同居の人、意外と多いですし♡笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
共感してくれる人がいるってだけでなんか嬉しいです…全然嬉しいことじゃないですけど。笑
もうイライラが止まりません!?
のん
止まりません!!
ドラえもん
イライラは旦那さんにしっかり聞いてもらいましょう🙄🙌✨笑
義家族ってなんかイライラしちゃうんですよね🙄笑
良くしてもらってるけど🙄🙏笑
のん
これまた旦那か能天気で全くわたしの言葉は心に響かないと言うか。。。結局向こうは自分の親なんで共感してくれないと言うか、、、まあ旦那も人間なんでそうですよね〜
ドラえもん
なるほどですー!!
じゃぁ、友達やママリで発散しでください^ ^同居の人、意外と多いですし♡笑