※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

コストコで旦那が子供にマウンテンデューを飲ませていて、激混みでギレてしまいました。皆さんの旦那に呆れたこと、キレたこと教えてください。

今日コストコに行き買い物をしていて、旦那が子供とフードコーナーでまっていたので行くとマウンテンデューを一歳児に飲ませていました💦
激混みでしたがぶちギレてしまいました。
皆さんの旦那さんに呆れたこと、キレたこと教えてください!

コメント

へなへな

いちいちため息つくとこですね笑
何を頼んでもため息から始まるのでこの前泣くほどブチギレてやりました。あ。泣いたのは旦那です😂そして今日コストコ行きました笑

• りんご

りんご

ありがとうございます🙌
    旦那さん泣かせちゃうんですね🤣
    めちゃめちゃ格好いいです❗
    ため息つかれるの腹立ちますよね!

• 11月11日
珍獣の王

夜中に娘が何度も起きる→添い寝で寝かすを繰り返すうちに何回めかで泣き出してしまい次第にギャン泣きに。

泣いても初めはポンポンであやしてたんですけど、どうにもならないのでオムツを替えて授乳しようとしてたところ、寝てた旦那がムクリと起きて「もっと早くできないの?俺ならもっと早くできる。」って言ってきました。

ずっと寝てたくせに。
むしろ、夜中あやすことなんてやったことないくせに。
なにができるだよ。
どこからそんな自信くるんだよ。
って呆れてしまいました。

朝起きて文句を言うと「寝ぼけてた」ってとぼけるんです。
寝ぼけてたら何言ってもいいんですかって感じです😅

ひなっしー

つい最近だと…
うちにはファミリーカーとしてデリカがあります。
これは主人が欲しい欲しいと言っていて自分ではローンが組めなかったので
私名義で半ば強引に買わされました。
主人が通勤で使うため、私はほぼ乗れません。

で、私が独身時代から乗っていた車がローンちょうど払い終わる時期で、その車は義母さんに。
私の車はありません(笑)

でも我慢してきました。
そして最近、やはり私にも車いるよねって言ってくれて、欲しい車を見に行きパンフレットももらってきたのですが…
俺欲しい車あるんだけど…と、とある軽自動車を中古で今日買いに行きましたよ…。

呆れてなーんも、なにか言うことにも疲れました😩

まる

アイスやチョコレートを食べさせてた時は、クソ旦那このやろうって思いました笑

ちょん

うちの子は昼間も割とよく寝てくれる子なんですけど、旦那がすぐバウンサーに寝かせようとするところが呆れるというか何というか……
眠くてぐずり出しても抱っこせずにバウンサーにポイっ
それで寝てしまうことも多々あるうちの子なんですが……
抱っこして立ち上がってユラユラなんてほとんど見たことがありません
寂しいというか悲しいというか😅

うちゃ

子守り=携帯見せる
と勘違いしてるとこ。
泣いたら携帯。
抱っこしたり、おもちゃで遊んだりは絶対しません。
携帯オンリーです。
たぶんどっか障害たんだと思ってます