コメント
ぴー
確か34週だったら、結構お腹張り始めてたと思います!張ってるのにバリバリ家事やら仕事やらしてました。笑
38週0日で産みました!
張りが気になるなら、先生に相談するのが一番安心ですよね(≧∀≦)
ぴー
確か34週だったら、結構お腹張り始めてたと思います!張ってるのにバリバリ家事やら仕事やらしてました。笑
38週0日で産みました!
張りが気になるなら、先生に相談するのが一番安心ですよね(≧∀≦)
「早産」に関する質問
現在29週初マタです。 初期のつわりでマイナス6キロ、 つわりは終わらないまま、体重はマイナス分が増えただけで 現在の体重は、初期体重プラマイゼロ。 元々体重増減しない体質で痩せ型だと早産リスク高いと聞きますが…
家族みんな誕生月が同じで 3人目も合わせて妊活する予定です。 1周期で授かれるのかなーとドキドキ💦 1周期で授かれたとしても早産や色々あるかもしれないのに、贅沢な悩みですよね💦 この1周期にかけて全力で頑張るから …
1人目を出産後(6年前)に円錐切除術をしました。 この手術をすると早産の確率が上がるからとその時言われました。 今回妊娠したようでおそらく今日で6wなので、体調見て初診に行こうと思うのですが、引越した為1人目を産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
м⑅(23)
そーなんですね!大変ですね😳次病院言ったら話してみます!