※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

旦那の前で笑えません。同じ方いますか?わたしはもう離婚の危機なんでしょうか。会話もほとんどないです、必要最低限です。

旦那の前で笑えません。
同じ方いますか?わたしはもう離婚の危機なんでしょうか。会話もほとんどないです、必要最低限です。

コメント

はじめてのママり🔰

私も最低限しか話をしませんよー
相手の態度が悪いとなんでそんな態度なん?って聞いてたけどもう聞くのはやめました。もう見てないふり聞いてないふりをします。怒りたくもないです。離婚かどうかはめめりんさんがどうしたいなではないですか?

• おかん

おかん

離婚案件なのかなあとふと思いまして。離婚とか考えることももうなくなりました。以前はよく思ってましたが最近はもうなにも思わなくなってしまってます。マヒしたんですかねえ、、

• 11月11日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

離婚案件かどうかは本人が決めることなので端から見たらどうかではないと思います。会話がなくても別にそれが普通でそれでいいと思えばいいし会話したいと思えばするようにもっていくしかないですしね。私もしょっちゅうケンカになるので色々思いますが深入りしないが一番ですね。。

• 11月11日