その他の疑問 保育士、幼稚園教諭の方に質問です。ボールペンって使いますか? 保育士、幼稚園教諭の方に質問です。 ボールペンって使いますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 幼稚園 保育士 まっこ(6歳, 8歳, 13歳, 16歳) コメント aaa* 保育士です、ボールペン使いますよ! 11月11日 まっこ ありがとうございます❗ あまりゴテゴテしてると邪魔ですかね( ̄▽ ̄;) 今ディズニーランドきてて、保育士してる友達にボールペンセット買おうかなと思ったんですけど… 11月11日 退会ユーザー 保育士ではありませんが連絡帳とかあるので先生はボールペンを使ってましたよ! あとは職員室?で書き物をしているのも見ますし! 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます❗
あまりゴテゴテしてると邪魔ですかね( ̄▽ ̄;)
今ディズニーランドきてて、保育士してる友達にボールペンセット買おうかなと思ったんですけど…