妊活 基礎体温はつけてません今月14日生理予定日ですおりものシートに茶色い… 基礎体温はつけてません 今月14日生理予定日です おりものシートに茶色いのがついてました よくある妊娠症状全くありません 昨日クリアブルー陰性でした このままリセットてますよね 排卵検査薬は予定日の次の日に仲良くしました リセットですよね 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クリアブルー 症状 生理予定日 妊娠 おりものシート 陰性 茶色 ももじり コメント 退会ユーザー フライングなので生理予定日に生理が来なかったらもう1回やってみては? 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント