コメント

ショコラ
それぐらいのころは1日1,000cc(200cc×5回)を目安にしていました。成長曲線とあまりかわらなければ大丈夫でした(^^)
ショコラ
それぐらいのころは1日1,000cc(200cc×5回)を目安にしていました。成長曲線とあまりかわらなければ大丈夫でした(^^)
「完ミ」に関する質問
生後8ヶ月で初めて乳頭保護器を使うことを検討しています。 歯が生えてきて時々噛まれたり、噛まれなくても歯が大きいのか普通に吸われるだけでも痛いことが増えてきました。 完母できてるので卒乳まで直母でと思ってまし…
ミルク飲むのがゆっくりな子に おすすめの哺乳瓶ありますか?🍼 今母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 退院後から完ミでずっと同じ哺乳瓶で 乳首はサイズアップしながら使ってるのですが 進みが悪いです、、、💦 1回80飲めれば…
完母で哺乳瓶拒否の子を妊娠をきっかけに断乳した方いらっしゃいますか? 息子が完母、哺乳瓶拒否なんですが、2人目を考えていて妊娠したら断乳も考えなくてはいけないのかな?と思っています。 そうなると息子は成長曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
ショコラさんありがとうございます。
成長曲線と比べて見てみます!