子育て・グッズ 歯がしっかり生えるまで完母であげ続けた方教えてください生後7ヶ月なの… 歯がしっかり生えるまで完母であげ続けた方教えてください 生後7ヶ月なのですが上4本、下2本生えてます 以前は噛まれる悩みがあったのですが、最近は授乳中歯が当たる?痛みを感じます これはあるあるですか?これから先上手に吸うようになれば(?)当たらなくなりますか?痛みは減りますか? 上の子完ミでわからず💦 授乳が本当に幸せでできるなら授乳期間長めで行きたいんですが、痛みが不安で…教えてください😆 最終更新:23時間前 お気に入り 生後7ヶ月 完母 授乳中 上の子 歯 完ミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ✩sea✩ 2人目2歳まで、3人目4歳まで授乳してましたが、子どもなりに上手く飲んでいてくれたので、歯が当たって痛い、というのは、徐々に気にならなくなりました! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント