こまち
四歳差の子供が現在お腹にいる妊婦です。保育園が同時に入れれば、兄弟割引が使えたりするので、保育料は抑えられるのではないでしょうか。
こまち
四歳差の子供が現在お腹にいる妊婦です。保育園が同時に入れれば、兄弟割引が使えたりするので、保育料は抑えられるのではないでしょうか。
「3歳」に関する質問
旦那さんと10歳差の方いますか? 旦那さんは 頼りがいありますか? 思いやりとか、大人としての余裕とか... 私23歳 旦那33歳 なのですが まったく頼りがいがないです。。 喧嘩しても お前が悪い、お前が10個も下でガキ…
もうすぐで3歳です✨ 今100センチの服着ていて物によってはちょうどです。 冬のトレーナーとかは110センチのがいいと思いますか? 3歳だとみなさん何センチの服を着せていますか?🥺
3歳くらいのお子さんで、 お友達とお泊まり会したことのある方いますか? どちらかのお家にお泊りです! お泊まりに行ったことのある方でも、 お泊まりに来てもらったことがある方でも、 こんなの用意したよ!用意されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント