男の人って好きな時に遊びに行けるからいいですよね‼︎休みだから、友達…
もやもやしてしまって、ただの愚痴失礼します🙇♀️
男の人って好きな時に遊びに行けるからいいですよね‼︎休みだから、友達と趣味に出かけております。
私はどこに行くにも赤ちゃん連れて行かなきゃだから、場所も限られる😓授乳できるかって考えなきゃ行けない💦
趣味から帰ってきて、寝るまでの間だけ相手したら【育児してる俺】って言う😓眠たくなったら勝手に一人で寝るくせに。
仕事で疲れてるって言えば、育休中でいつも家にいる私が家事やってるのが当たり前になる😓最近は何もしない。
と、ギャン泣きの我が子を抱きながらもやもやしている今日この頃です😓
- みーやん(6歳)
コメント
みっきー
同じく!そこでこの前喧嘩になりました🤣
そしたら行けばいいじゃん!て言われて←
そんな独身時代に付き合っていた友達も疎遠になったし、職場の人に会うのもなんだかなーだし😅
どうせ旦那の都合聞いてやらないといけないし←この理不尽な気持ちをわかってもらえない😭
モヤモヤしますよね😫
はじめてのママリ
まさにそうです!
💩してるときのオムツ替え頼んだから、
うぇー吐き気する
って言いながら変えるし!
今日も遊びに出たまままだ帰ってきません!
息子早くお風呂に入れたいのに〜😂
愚痴ってしまってすみません!
-
みーやん
オムツ替える時にそんなこと言われたら、イラっとしますね😱こっちは毎日毎日してるんだよ❗️ってなります😓
うちもまだ帰ってきてないですー😂
帰ってきたらきっと疲れたとか言って一人で寝るんですよ😩😩😩- 11月11日
-
はじめてのママリ
一体いつになったら帰ってくるんですかね〜😂
息子はお風呂待ちきれず寝ちゃってます😂
いつまでも独身気分が抜けてない旦那です、、😂- 11月11日
-
みーやん
ほんと、独身気分で困りますね😩😩
あたしはもうお風呂一人で入れちゃいました😑😑
お互い早く旦那が帰りますように😂- 11月11日
-
はじめてのママリ
まだ1人で入れるの不安なので、身体拭いて着替えさせました( ・∇・)
夜は見てくれるらしいので、、まあ許そうかな〜d( ̄  ̄)
いつもおつかれ様です😊
そうですね〜旦那早く帰ってきますように、、😊- 11月11日
みーやん
同じですね😭🙌
うちも、行けばいいじゃん‼︎って言われたことあります🧐でも、授乳の時間もあるし結局男の人だけじゃダメなんですよねー😭😭
うちも最近溜まりに溜まって、言い合いになっちゃいます😓