※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊活

妊活中でおりものが増えましたが、昨日タイミングを取った場合、妊娠の可能性はありますか?仕事が忙しくタイミングが難しいです。

妊活中なんですけど、今日おりものが増えてきたんですが昨日の夜にタイミング取ったんですけど妊娠の可能性はあるでしょうか?(;・ω・)お互い仕事をしていてなかなかタイミングが取れず、、一番良い時にっていうのが難しくて(>_<)

コメント

月

おりものが増えてきたという情報だけでは、誰にもわからないと思います💦
性行為をしていれば可能性はゼロではないとしか😢

• ぴー

ぴー

そうですよね💦すみません(>_<)
    アプリでは昨日が排卵日なんですけど、今日おりものが増えたのでのびおりの前にタイミングを取るのは早かったのかなと思ってモヤモヤしてました😅

• 11月11日

排卵検査薬や基礎体温はどうですか?
おりものだけじゃわからないです。

• ぴー

ぴー

排卵検査薬はまだ使って無いです。来月ぐらい使ってみようかなと思っています。
    基礎体温は、まだガクッと下がっていないです💦

• 11月11日

昨日の夜タイミングとってってことはまだ排卵日ですよね?😅
伸びおりが増えたのも精子が混ざってでただけかもしれないし、排卵もしてかったら妊娠も可能性とかの話ではないのでは?と思います
仮に排卵してもこの時期に妊娠もまだしてないですよ

• ぴー

ぴー

精子が混ざって増えた可能性ありますね💦基礎体温は高温期と低温期とあるので排卵はしているのかなと思うんですけど今月はまだガクッと下がってないです。いつも生理予定日あたりでドキドキするので少しでも可能性高の時にタイミング取るのが良いんでしょうけどね😢

• 11月11日