コメント

hy-Q
蕁麻疹ですね。アレルギー万能かと思います。パンはいつもと同じですか?
他に何か食べたり飲んだりしてますか?
hy-Q
蕁麻疹ですね。アレルギー万能かと思います。パンはいつもと同じですか?
他に何か食べたり飲んだりしてますか?
「手づかみ食べ」に関する質問
もうすぐで9ヶ月になります おすわりはするのですが、ハイハイしてくれません😭 手づかみ食べもやらせようとしてもできなくて、手で口元まで持っていかないと食べません😭 ハイハイは7ヶ月くらいからするって見たんですが、…
スマッシュケーキについて 来月1歳のお誕生日にスマッシュケーキを作ろうかと思うのですがまだ歯が生えてない+手づかみ食べをしっかり出来てない子にはスマッシュケーキは作らない方が良いでしょうか? ヨーグルト、バ…
【手づかみ食べ練習について】 遅ればせながらきちんと手づかみ食べの練習を始めようと思います。 いくつか疑問があったので教えてください。 ・手づかみ食べ前後の手洗いは水洗い?石鹸など使った方が良い? ・手づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん♡
パンはいつもと同じで他はいつも食べてるものでした。
ただパンが久しぶりだったんです💦前までよかったのになんでですかね😅
hy-Q
そうだったんですね。
また食べさせて蕁麻疹がでるようだったら検査してみた方が良いかもしれないですね