コメント

hy-Q
蕁麻疹ですね。アレルギー万能かと思います。パンはいつもと同じですか?
他に何か食べたり飲んだりしてますか?
hy-Q
蕁麻疹ですね。アレルギー万能かと思います。パンはいつもと同じですか?
他に何か食べたり飲んだりしてますか?
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べについて🥣 もうすぐ8ヶ月の息子が離乳食を自分で食べたいのか1ヶ月ほど前からスプーンを掴む様子が見られるようになりました。 最近はスプーンを掴んで離さない+スプーンを噛み締めるようになりました。息子…
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
もうすぐ1歳になるのですが、離乳食をスプーンで食べてくれなくなりました。 元々離乳食初期〜中期頃も食が進まなかったのですが、手づかみ食べに変わると量も食べるようになり、スプーンでも食べていました。 しかしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん♡
パンはいつもと同じで他はいつも食べてるものでした。
ただパンが久しぶりだったんです💦前までよかったのになんでですかね😅
hy-Q
そうだったんですね。
また食べさせて蕁麻疹がでるようだったら検査してみた方が良いかもしれないですね