コメント
hy-Q
蕁麻疹ですね。アレルギー万能かと思います。パンはいつもと同じですか?
他に何か食べたり飲んだりしてますか?
hy-Q
蕁麻疹ですね。アレルギー万能かと思います。パンはいつもと同じですか?
他に何か食べたり飲んだりしてますか?
「手づかみ食べ」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食をほとんど食べなくなってから2週間がたちます。 この前まで離乳食をパクパクよく食べてくれてて、用意した分完食してくれる事が多かったのですが、急に食べなくなりました。スプーンを口に持っていっ…
手づかみ食べが怖くてできません!! すごく柔らかい野菜にすれば一口が大きくても窒息することはないのでしょうか😭 最近ご飯をぐちゃぐちゃにするのが楽しいみたいなので手づかみ食べをさせたい気持ちもあるものの怖い…
兄弟で成長具合は同じような感じですか?それとも全く違いますか? 違う人間とは分かっているものの、兄弟の成長具合の違いを少し気にしてしまいます💦 上の子は今頃歩いていた。。とか 上の子が下の子と同じ頃、身長体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん♡
パンはいつもと同じで他はいつも食べてるものでした。
ただパンが久しぶりだったんです💦前までよかったのになんでですかね😅
hy-Q
そうだったんですね。
また食べさせて蕁麻疹がでるようだったら検査してみた方が良いかもしれないですね