コメント

三児のmama (26)
わかると思います(´∀`*)

はじめてのママリ🔰
うちの娘も上下は分かっているみたいです😊🙌
-
つき
そうなんですね〜😳💖💖まだまだ赤ちゃんだと思ってたのに、分かるなんてびっくりです~😳💖💖
回答ありがとうございました☺️❣️❣️❣️- 11月11日
三児のmama (26)
わかると思います(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
うちの娘も上下は分かっているみたいです😊🙌
つき
そうなんですね〜😳💖💖まだまだ赤ちゃんだと思ってたのに、分かるなんてびっくりです~😳💖💖
回答ありがとうございました☺️❣️❣️❣️
「絵本」に関する質問
8歳息子が寝る前に絵本を4冊読んで欲しいと言ってきました。 5歳娘も2冊読んでほしいと。合計6冊。時間が掛かるから早く寝る準備して布団に行こうね!と約束していました。 ですが寝る時間になってもYouTubeは終わらず片…
お風呂から寝るまでの過ごし方について、、 ハイテンションにさせない方が良いとのことで極力はいはい(もどき)はさせないようにしています。 絵本読む、足に座らせてじゃれる くらいで留めています 寝ついたと思っても1…
1歳半くらいのお子さんがいる方、同じくらいの年齢の子が家に遊びに来ることになったとき、みなさんおもちゃとかってやっぱり選別して出してますか? 例えば絵本はボードブックタイプのみとか、木製おもちゃは封印して丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
そうなんですね~😳😳💖💖まだまだ喋れなくて発達がゆっくりな息子だったので、上下が分かってるなんて驚きました☺️❣️回答ありがとうございました🙇♀️💗💗