妊娠・出産 出産してからうつ伏せになると100%左の太ももの付け根がつるというか痛… 出産してからうつ伏せになると100%左の太ももの付け根がつるというか痛みを強く感じます。 骨盤とか歪んでいるのでしょうか?? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 出産 うつ伏せ 太もも なか(7歳) コメント まめ たぶん骨盤ですね😭 ベルトで締めるか 整体にいったほうがいいかもしれません。 という私も2ヶ月になりたての頃 足の付け根が歩くと痛くて… けど今もう痛くないので放っておいてます😂骨盤矯正行きたい… 11月11日 なか やっぱり骨盤なんですね💦💦 帝王切開で出産していて、出産後からずっと腹帯をつけているのでベルトまでつけると身動き取れず、してなかったツケが回ってきたのかもです😩⤵️⤵️ 整体、調べてみます!! 教えてくださってありがとうございました😂💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
やっぱり骨盤なんですね💦💦
帝王切開で出産していて、出産後からずっと腹帯をつけているのでベルトまでつけると身動き取れず、してなかったツケが回ってきたのかもです😩⤵️⤵️
整体、調べてみます!!
教えてくださってありがとうございました😂💕