コメント
あんころもち
大丈夫ですか?😢切迫とかですか?😭
新ママ
看護婦さんや助産婦さんに今の気持ちを聞いてもらうと少しスッキリするかもしれませんよ😊
私は産後ですが辛い時は話を聞いてもらってました。
-
♡すんじょ♡
寂しいから泣いてるなんてお話も
聞いてくれるんでしょうか😭
お話相手いると気持ちもスッキリしますよね😊- 11月11日
あんころもち
大丈夫ですか?😢切迫とかですか?😭
新ママ
看護婦さんや助産婦さんに今の気持ちを聞いてもらうと少しスッキリするかもしれませんよ😊
私は産後ですが辛い時は話を聞いてもらってました。
♡すんじょ♡
寂しいから泣いてるなんてお話も
聞いてくれるんでしょうか😭
お話相手いると気持ちもスッキリしますよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうすればいいかわからなくなりました。 小1行き渋りです。 入学して少しして行き渋りが始まりました。 行き渋りの激しさに波はありますが、ここ最近ひどいです。 休ませたらいけないと毎日無理やり連れて行ってい…
不安がつきません… 9月末から咳が止まらない息子。 酷くなっては小児科行って薬もらって 良くなったり酷くなったりを繰り返し 咳がスッキリと止まることなく ここまで来ました。 先週金曜日38℃熱が出て 手足口病になりま…
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 中度知的で療育手帳を持っています。 現在、こんな感じで通っています↓ 保育園(加配付き)…週3日 療育…週2日 作業・言語リハビリ…月1回 子供精神科…3ヶ月に1回 お医者さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡すんじょ♡
切迫気味で入院中です😞
何だか1人が寂し過ぎて
涙が止まらなくなってしまいました😭😭
あんころもち
切迫ということもあり不安も募りますもんね😭💦でもママさんが泣いてたらお腹の赤ちゃんも シクシク不安なっちゃいますよ😭今は赤ちゃんが安心して育ってくれるように 好きな事で気を紛らしながら 穏やかな気持ちで過ごして下さいね💕がんばれ!ママさん🤱❣️
♡すんじょ♡
そう思って泣かないように我慢はするんですが自分では止められず😞
ベットの上で安静なので何も出来ずに
ぼーっと一日過ごしているとなんだか変な気持ちになってしまって😞
ありがとうございます!
あんころもち
なりますよね。😢私もけいりゅう流産した時に ずーっと安静にしてないといけないストレスと 1人って事でめっちゃ不安定なりました😭💦
泣きたいときは泣いて でも気はしっかり持って ご飯もしっかり食べる❣️って決めて頑張りましたよ😊💕
♡すんじょ♡
ご飯食べたら気持ちスッキリしました😂
お腹すいていたのかな??って感じでした( 笑 )
安静にしてるのもストレスになっちゃいますよね!のんびり過ごせていいけどトイレ以外動けないのは眠くならないし夜も寝れません😂
そうします!ありがとうございます😊