コメント

あんころもち
大丈夫ですか?😢切迫とかですか?😭

新ママ
看護婦さんや助産婦さんに今の気持ちを聞いてもらうと少しスッキリするかもしれませんよ😊
私は産後ですが辛い時は話を聞いてもらってました。
-
♡すんじょ♡
寂しいから泣いてるなんてお話も
聞いてくれるんでしょうか😭
お話相手いると気持ちもスッキリしますよね😊- 11月11日
あんころもち
大丈夫ですか?😢切迫とかですか?😭
新ママ
看護婦さんや助産婦さんに今の気持ちを聞いてもらうと少しスッキリするかもしれませんよ😊
私は産後ですが辛い時は話を聞いてもらってました。
♡すんじょ♡
寂しいから泣いてるなんてお話も
聞いてくれるんでしょうか😭
お話相手いると気持ちもスッキリしますよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
相続争いについてです 義実家の土地に 母屋に義祖父母、離れに義母が住んでるんですけど 義叔母が生前義祖母に公正証書を書かせて 義祖母が持ってる全ての財産を義叔母に渡すと書かせ 葬儀が終わった後出してきて 全て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡すんじょ♡
切迫気味で入院中です😞
何だか1人が寂し過ぎて
涙が止まらなくなってしまいました😭😭
あんころもち
切迫ということもあり不安も募りますもんね😭💦でもママさんが泣いてたらお腹の赤ちゃんも シクシク不安なっちゃいますよ😭今は赤ちゃんが安心して育ってくれるように 好きな事で気を紛らしながら 穏やかな気持ちで過ごして下さいね💕がんばれ!ママさん🤱❣️
♡すんじょ♡
そう思って泣かないように我慢はするんですが自分では止められず😞
ベットの上で安静なので何も出来ずに
ぼーっと一日過ごしているとなんだか変な気持ちになってしまって😞
ありがとうございます!
あんころもち
なりますよね。😢私もけいりゅう流産した時に ずーっと安静にしてないといけないストレスと 1人って事でめっちゃ不安定なりました😭💦
泣きたいときは泣いて でも気はしっかり持って ご飯もしっかり食べる❣️って決めて頑張りましたよ😊💕
♡すんじょ♡
ご飯食べたら気持ちスッキリしました😂
お腹すいていたのかな??って感じでした( 笑 )
安静にしてるのもストレスになっちゃいますよね!のんびり過ごせていいけどトイレ以外動けないのは眠くならないし夜も寝れません😂
そうします!ありがとうございます😊