コメント

げーまー(27)
それは病院によると思います。
病院着く頃は歩けるぐらいだとは
陣痛きてると食べる余裕なかったです💦

ふう
私も妊娠糖尿病でした!私は痛すぎて朝ごはん食べられなかったのでゼリーガンガン飲み込みました!
一応用意して行って、後は指示に従えばいいと思います!
-
はじめてのままり
出産するときにはもう関係なく体力つけて!って感じなんですかね。
看護師さんに聞いてみます!- 11月11日
げーまー(27)
それは病院によると思います。
病院着く頃は歩けるぐらいだとは
陣痛きてると食べる余裕なかったです💦
ふう
私も妊娠糖尿病でした!私は痛すぎて朝ごはん食べられなかったのでゼリーガンガン飲み込みました!
一応用意して行って、後は指示に従えばいいと思います!
はじめてのままり
出産するときにはもう関係なく体力つけて!って感じなんですかね。
看護師さんに聞いてみます!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病疑いで自己管理している者です。 今朝、5枚切りのライ麦パンを食べていて、あれ?1枚食べて大丈夫なのかなぁと思いました。 炭水化物より野菜の方が沢山摂らなければならないとわかっているものの、朝からな…
妊娠中体重がそこまで増えず、BMIも正常値、20〜30代前半で妊娠糖尿病になった方いますか? 妊娠7ヶ月、32歳です。 明日妊娠中期の採血があります。 初期ではhba1c5.8とやや高く再検査して問題なく終わりました。再検査が…
妊娠糖尿病で 120超えることありましたか? やはり外食をすると 超えることが多いです。(たまにですが) また、お子さん出産された方は 問題なく産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
あんまり食べる余裕ないみたいですよね。
そのくらい陣痛が痛いのかと思うともう震えます。