コメント

げーまー(26)
それは病院によると思います。
病院着く頃は歩けるぐらいだとは
陣痛きてると食べる余裕なかったです💦

ふう
私も妊娠糖尿病でした!私は痛すぎて朝ごはん食べられなかったのでゼリーガンガン飲み込みました!
一応用意して行って、後は指示に従えばいいと思います!
-
はじめてのままり
出産するときにはもう関係なく体力つけて!って感じなんですかね。
看護師さんに聞いてみます!- 11月11日
げーまー(26)
それは病院によると思います。
病院着く頃は歩けるぐらいだとは
陣痛きてると食べる余裕なかったです💦
ふう
私も妊娠糖尿病でした!私は痛すぎて朝ごはん食べられなかったのでゼリーガンガン飲み込みました!
一応用意して行って、後は指示に従えばいいと思います!
はじめてのままり
出産するときにはもう関係なく体力つけて!って感じなんですかね。
看護師さんに聞いてみます!
「分娩」に関する質問
分娩時、吸引していないはずなのに吸引してる金額を出されました。心拍低下して吸引用意して!などの声は上がっていましたが旦那曰く結局使っていなかったと。 私もその認識で、終わった時もなんとか吸引使わずに出て来…
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
産院ってどうやって決めましたか? 現在7w初マタです。 無事心拍も確認でき、次の検診までに分娩する病院決めてきてねと言われました。 無知すぎて何から調べていいかもわからず、、皆さんどうやって決めたのかをお聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
あんまり食べる余裕ないみたいですよね。
そのくらい陣痛が痛いのかと思うともう震えます。