子育て・グッズ ツルハなどに売っている 離乳食を冷凍であげてもいいですかね?栄養とか… ツルハなどに売っている 離乳食を 冷凍であげてもいいですかね? 栄養とかってあるんですかね??? 作るの大変だから、たまに、らくしたいなって、、、 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 離乳食 栄養 冷凍 ずぅー(6歳) コメント シウ 私は市販の離乳食で、と考えていました💦💦 11月11日 退会ユーザー ベビーフード冷凍してます! 11月11日 ママリ 私はキューピーの瓶のを買いますが、1回分に分けて冷凍してます! 面倒な食材とかはBF使ったりしてます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント