雑談・つぶやき 2人目はあと数年でいいけどやっぱ旦那的には俺ももうすぐ40だしな…と思… 2人目はあと数年でいいけど やっぱ旦那的には 俺ももうすぐ40だしな…と思うみたい😣 そうだよね 産んでからが大変。 給料は固定給でそれなりにもらっていて これから多分上がるし立場も上になる… 息子はこれからも手術などもあるし… 付き添い入院だからもし次の子できた時 どうするのだろうとか 色々考えると作らないほうがいいのか…。 難しい。 作ることはできてもその後のこと考えないとね 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 息子 2人目 給料 にゃこまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント