妊娠・出産 金曜夜に前駆陣痛あり、15分から5分の間隔で続く。おしるしもあり、茶色のおりものが出ている。ゼリー状のおしるしはありますか? 金曜夜に、おしるしと不規則な前駆陣痛があります。夜から明け方まで15から5分とほぼ寝れず、朝からから夕方まで30分間隔できます。 前駆陣痛は夜中のが酷く昼間は緩やかなんですか? おしるしも、毎日あり、生理前後の茶色のおりものがずっと出ます。さっき茶色のゼリーじょうのものがでました。 ゼリーじょうのおしるしとかありますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 生理前 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R 私も前駆陣痛は、昼間は軽くて 夜中は感覚も狭くて痛みも強かったです💦 1週間前駆陣痛が続きました😭 ゼリー状のおしるしも出ました! 私の時は、そのおりものが出てからお産まで近かったと思います! 11月11日 はじめてのママリ🔰 1週間ですか😭きついですよね。。とりあえず昼間の軽いうちに寝ておきます。 ゼリー状びっくりでしたが、近い証拠なんですね!頑張ります😭 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間ですか😭きついですよね。。とりあえず昼間の軽いうちに寝ておきます。
ゼリー状びっくりでしたが、近い証拠なんですね!頑張ります😭