コメント
るるるん
私は同じ状況で公園に連れて行ってましたよー!!
月齢も性別も同じです笑
11月初めに痰の絡んだ咳をして耳鼻科に行きましたが、風邪ではないと言われて2週間経とうとしていますが今やっと治りそうです。
寒い地域なのでしっかり防寒させて、午前中からお昼にかけて30分〜40分ほど遊ばせてます!
ママリ
咳してたら外遊びはしないです💦
-
mochi
コメントありがとうございます😊
移す可能性があるからですか?それとも悪化しちゃうといけないからでしょうか?💦
子供元気で走り回ってるし、ずっと家だとすごい退屈そうなんですよね😭- 11月11日
-
ママリ
体力も万全ではないと思うので咳してたら連れていかないです💦
元気だけど万全でないときが一番こちらは辛いですよね😂- 11月11日
-
mochi
確かに体力万全ではないですよね、、😭公園行かないとなかなかお昼寝しないのでほんと参ります😂笑
- 11月11日
ぴーの
咳が酷ければいかないけれど、少し位で、お天気良ければ公園連れて行きます😅
-
mochi
咳の状態で判断するしかないですよね💦小さな子供いたらうつすといけないので、退散しようと思います😖- 11月11日
mochi
痰の絡んだ咳でも、風邪じゃなかったんですね💦
2週間は長いですねー💦ずっと引きこもりも難しいですよね😫
ずっと家だと子供すごい退屈そうなので、30分くらいなら遊ばせてあげたいなと思います😖💦
るるるん
子どももずっと家だと息がつまりかわいそうですから、私は気にせず遊ばせますっ!
行く時間をみんながお昼を食べている時間や、午後からは小学生や幼稚園児が来るので避けます。
mochi
そうなんですよね😂公園行かないと体力ありすぎてお昼寝しないのでこちらも参っちゃって…😖元気そうなら少しだけ遊ばせてあげようかなと思います😭💦
るるるん
わかります!!
うちも昼寝できなくて、やっと昼寝ってなっても、夜寝るのも遅くなって、朝起きるのも遅いという悪循環が生まれます(T ^ T)
mochi
その悪循環つらいですよね😭夜遅くなるのだけはほんと勘弁です😂💦
結局、かなり家で体力持て余してたのでちょっとだけ公園行ってきました😖✨
明日病院行ってきます💦
ありがとうございました😊