子育て・グッズ 妊娠中と産後にも使えるオススメの抱き枕を教えてください!ピンキリで種… 妊娠中と産後にも使えるオススメの抱き枕を教えてください! ピンキリで種類もいろいろあるのでどれにしようか悩んでます💦 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 産後 妊娠中 KO-CHANMAMA(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱き枕で使用しヘタってしまって、結局買い直しました😂 なので、安い抱き枕を買い、授乳クッションを買ってもいいのかな?とも思います😌 ちなみにmoguの授乳クッションオススメです! 11月11日 KO-CHANMAMA いざ赤ちゃんで使おう!って時には使えないんですね😂安いのと、別に授乳クッションの方が良いかもですね💡 ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KO-CHANMAMA
いざ赤ちゃんで使おう!って時には使えないんですね😂安いのと、別に授乳クッションの方が良いかもですね💡
ありがとうございます😊