※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魔女の毒りんご
子育て・グッズ

ベビーカーにブランケットを止めるクリップなど、良いグッズがあれば教えてください。

ベビーカー乗せる時にブランケットを膝にかけてるんですが、端をベビーカー本体や赤ちゃんのおしりの下に挟んだりするもののずり落ちてきます。
何か止めておくクリップなど、良いグッズがあれば教えて下さい😌💕✨

コメント

100均にクリップ売ってますよ^_^

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

ありがとーございます!そうなんですね!それ用のですか?それとも文具的なのですか?もし商品名わかれば教えてほしいです😍

• 11月11日

退会ユーザー

ベビーカーに取り付ける用で販売されています!
    DAISO、seria共にベビーコーナーに売っていましたよ^_^
    商品名は分からないです。。。

• 11月11日
  • 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

ありがとうございます!ベビーコーナー行ってみます😊それ用のということがわかれば店員さんに聞けるので充分助かります🙇✨👏

• 11月11日
とまと

西松屋やダイソーに
ひざ掛けを留めるクリップ売ってますよ☺️

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

ありがとうございます!ダイソーなら近くにあるので見に行きます😊

• 11月11日
ごろげ

100均にクリップうってますよ!

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

ありがとうございます!百均探しに行きます!!😊

• 11月11日
魔女の毒りんご

先日無事にダイソーで買えました🤗みなさまありがとうございました!