※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魔女の毒りんご
家族・旦那

あー旦那帰ってきちゃった😞…帰ってきて手も洗わずまっさきにリビング来…

あー旦那帰ってきちゃった😞…
帰ってきて手も洗わずまっさきにリビング来て、リビングでババーっと服脱いで、トイレとシャワーに行ったけど、リビングで服脱がれると外の菌持ち込んで来そうで嫌だ😓家狭いし1LDKだからいいづらいけど…玄関で上着脱いでくるとかすぐ手を洗うくらいはしてほしい。何度言ってもダメ。アホすぎる

コメント

ぬ

分かります、、、、うちの旦那も布団の上平気で踏みます、、、
ムカつきますよね、、
自分のものも片付けれないって

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

布団とか枕ふみますよね、なんなんだろあれ…むかつきますね😤

• 11月11日
あや

うちも帰って来て手洗ってくれません😠しかも水虫なのにスリッパ履いてくれない。子供がハイハイし始めて、床でも舐め出したらどうしよう😱

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

手洗いくらい覚えてほしいですよね😤水虫イヤですね〜🐛💦自分で歩いたあとの床舐めれる?って言いたい…😅

• 11月11日
あ

男の人って何回言ってもできないですよね(´・ ・`)
あれほんとむかつきますよね。

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

ほんとむかつきますね!😤何回言わせるんだって感じです。

• 11月11日
iso

アロマスプレーどうですか?
うちの母は病院勤務なのですが、部屋にばい菌持ち込みたくないといって、玄関にスプレー置いて、帰ってきたらシュッシュしてます。除菌スプレーというとなんかばい菌扱いで、ご主人様も気分悪くなるかもしれないですが、いい匂いのアロマスプレーだよ〜〜ってシュッシュです。直接本人にかけるわけじゃなくて、部屋にまく感じです。市販のものでもいいし、自分で作ってもいいのでは?

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

なるほどー!素敵なアイディアですね!いただきます😊👌✨

• 11月11日
くまこ(๑・㉨・๑)

その気持ちすげー分かります😭😭😭
言っても聞かないからだんだんイライラしてきますよね😞
旦那がお風呂の隙にいつもファブリーズしてます😒👍🏻

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

救世主ファブリーズがありましたね!衣類にかけまくります!

• 11月11日