あんじゅ
男の子って骨太だし
大きいですよね😆
うちは一人目が女の子で
細かったので
こんなに違うんだーとびっくり‼️

R
1ヶ月健診では特に言われなかったんですよね?
グラフの曲線内でしたら大丈夫じゃないですかね😊
スクスク育ってますね‼️

芋っ子
同じぐらいで産まれて2ヶ月の時に6140gありました!
今は9キロあります😂
かなりのぷにぷにですが、保健師さん達からも母乳なら大丈夫!動き出したら締まるよ~って言われてます🤣
あんじゅ
男の子って骨太だし
大きいですよね😆
うちは一人目が女の子で
細かったので
こんなに違うんだーとびっくり‼️
R
1ヶ月健診では特に言われなかったんですよね?
グラフの曲線内でしたら大丈夫じゃないですかね😊
スクスク育ってますね‼️
芋っ子
同じぐらいで産まれて2ヶ月の時に6140gありました!
今は9キロあります😂
かなりのぷにぷにですが、保健師さん達からも母乳なら大丈夫!動き出したら締まるよ~って言われてます🤣
「母乳」に関する質問
4ヶ月になってから夜通し10時間程寝るようになりました。 完母の方、胸の張りはどうしてますか?夜中の授乳も搾乳もしてないので朝起きるとパンパンに張っています。 また、これから母乳が増えることは無いのかな?とは…
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 現在ミルクを寝る前の1回40ミリしか飲んでないため、生まれてからこれまでずっとSSサイズを使用してました💦 ですが、もう生後3ヶ月を過ぎていること・最近外出をちょくちょくするよう…
母乳をのませて、30分飲ませて飲ませすぎでゲップしたらすこしはいて、30分くらい大泣きするので、1時間後にミルクを40mLあげたら、のんで手を赤ちゃんの唇に持っていったら、口を動かして(お腹空いたときにおっぱいを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント