コメント
まーく☆
胚盤胞なら移植した翌日あたりから着床するので何か症状があってもおかしくないですよ〜!
私もBT4.5あたりから子宮辺りや足の付け根がピキ!っと痛みが走ってました☺︎
まーく☆
胚盤胞なら移植した翌日あたりから着床するので何か症状があってもおかしくないですよ〜!
私もBT4.5あたりから子宮辺りや足の付け根がピキ!っと痛みが走ってました☺︎
「胚盤胞」に関する質問
BT4です。 フライング検査に厳しい方スルーしてください。 5BAと5BBを戻しました。 BT3の昨日10時 BT4の今日5時、16時 全て白抜きの陰性でした。 いままで1度稽留流産、1度子宮頸管妊娠で 陽性をいただいたことがあり…
40歳前後で体外受精や顕微授精をして pgtaされた方、結果や費用はどうでしたか?? 正常胚にグレードは何でしたか? 差し支えなければ教えてほしいです。 私は39歳で採卵して9個の胚盤胞ができました。 どれもグレードが…
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
たまに痛くなっちゃうので
これは良い方向に進んでいるのか
分からなくて不安で…😵
でも判定日まで信じてがんばります!