子育て・グッズ 0歳8ヶ月の息子のママです。息子が2・3日前から下痢をしていたので病… こんにちは! 0歳8ヶ月の息子のママです。 息子が2・3日前から下痢をしていたので 病院に行ったら胃腸炎かな?っていわれ 飲み薬を出してもらったので様子見てくださいと言われました! 下痢したときにあげていた物教えて欲しいです。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 病院 0歳 息子 胃腸炎 まーか コメント アキコ 以前、小児科の先生に、下痢のときは離乳食はお粥だけでいい、と言われました😌 8ヶ月だとまだまだ母乳・ミルクでしっかり栄養とる感じなので、食べるのはお粥だけでも大丈夫です🙆 早く良くなるといいですね😢 11月11日 まーか 重湯をあげて薬を飲ませて様子見る感じですね!! ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーか
重湯をあげて薬を飲ませて様子見る感じですね!!
ありがとうございました😊