※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊娠・出産

本日、女の子を出産しました。初めてのお母さんで不安もありますが、一緒に頑張りたいです。出産に関する励ましのお言葉、ありがとうございました。

勝手にご報告✨
出産予定日の本日朝方に体重ピッタリ3000g身長50cmの女の子を出産することが出来ました❤
妊娠してから私達に抱かれるまでに、早くも親孝行してくれてると思ってる我が子👼
お母さん1年目だから色々と分からないことだらけだけど一緒に頑張ってくれるかなぁ?

皆様に質問のお返事を頂いたりして出産に挑めて良かったです😊ありがとうございます。

勝手なご報告失礼しましたm(_ _)m

コメント

まこもこ

おめでとうございます☺️
予定日、体重、身長なにもかもぴったしキリがいいですね👶💓
いまは頑張って産んであげてお疲れでしょうから、少しでも休んでくださいね☺️

• みほ

みほ

コメントありがとうございます✨体重に関しては先生達も驚いてました😊覚えやすくて助かります(笑)
    朝からちゃんとご飯食べて寝てたら元気になるしかないです!体重はのちのち戻すことを考えよっと(๑>؂•̀๑)テヘペロ
    まこもこさんも、39週ですか!?もう秒読みですね✨

• 11月11日

すごいですね!!!😳😳😳✨
しかも日付もゾロ目!ポッキーの日ですね 😍
おめでとうございます 😍👏💗
大変だと思いますが、あまり無理なさらずに今のうちにゆっくり休んでくださいね 😣

• みほ

みほ

そう!ポッキーの日なんです✨
    ありがとうございます(・_・、)
    仕事復帰もなるべく早くを望んでいるのでゆっくりしようと思います🎶

• 11月11日
ひぃちゃん。

ご出産おめでとうございます🎉🤱

あら、予定日も体重も身長まピッタリなんですね☺️💕

これから子育て大変だと思いますが、無理せずに頑張って下さい😊🎉ファイト❣️❣️

• みほ

みほ

子育て…大丈夫かなぁ(笑)力入れ過ぎず楽しく育児してみようと思います✨
    ひぃちゃんさんも大事にしてください!

• 11月11日
わんわん

おめでとうございます!すごい!!
小児科で働いていますが11月11日、40週0日、50cm、3000g生まれって聞いたらえっっ本当ですか!?って驚いて言ってしまいそうです(^^)
出産おつかれさまでした。子育て楽しんでくださいね♪

• みほ

みほ

(*^^*)コメントありがとうございます🎶
    日付だけでも、おぉ✨なのにやってくれました(笑)1つ惜しかったのは出生時間が4:05てところですね。4時だったら完璧だった(≧ω≦。)プププ
    入院時だけでもちょっと有名人になれるかな(笑)

ありがとうございます*\(^o^)/*
    子育て楽しみます✌(´>ω<`)✌

• 11月11日