子育て・グッズ トイトレについて教えてください!トイトレを始めて3ヶ月たつんですが、… トイトレについて教えてください! トイトレを始めて3ヶ月たつんですが、 トイレに行きたい!おっこ出ちゃう!ってゆーのがよく分からないみたいで…😓 こちらがトイレに誘わないと漏らしてしまいます。 うんちは教えてくれますが。 どうやったらおしっこでるって教えてくれるんだろう?何かいい方法ありますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り おしっこ うんち トイレ トイトレ へのへの(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃたん 思い切ってパンツとズボンで漏らさせた方が早いと思いますよ🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント