コメント

たぁ
わたし離婚して1週間ですが
元旦那と今日も会いますよ。
どっか行くか?と誘いがあったなら
会ってもいいんじゃないでしょうか?
たぁ
わたし離婚して1週間ですが
元旦那と今日も会いますよ。
どっか行くか?と誘いがあったなら
会ってもいいんじゃないでしょうか?
「パパ」に関する質問
義母はとてもいい人だけど、毎回娘に会うとパパ好き? とか聞いてくる まるで私より夫の方が娘の面倒をみてるかのような聞きかた 私に対してのことは言わないけど、なんで毎回パパ好きって娘に聞くのかイライラする。 夫…
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
悲しくてイライラしてしまいます。 旦那のことです 最近旦那が仕事が忙しくて夜遅くに帰ってくる事が多く、むしゃくしゃしているのか分かりませんが、家に帰っても私と子供に対しても会話がありません。 疲れてる時は一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボブっち
離婚理由が無理矢理セックスとお金をくれないことなんですけど、養育費もくれるだけで家具家電も渡さないって言うてて
今実家なんですけど、二人暮らしし始めたら行かせてーと言われたり
でかけたり旅行もしようと言われて
元旦那いわく、離婚してほんまわかったこと多いと言っていて、ほんとに反省してるなら子どものことはしてほしいなと思っていて
あたし自身はどーでもよくて、子どもが喜んでる顔を見ると安心する自分がいてて。
でも周りは会わせたらあかんとかで言っていて、もーどーしたら正解なのかほんとわからなくて。。。
でも会わせてる人が居て安心しました。
ありがとうございます😊
たぁ
周りの意見に惑わされず
自分がいいと思った選択を
するのが一番だと思いますよ!
元旦那様も、離れてみて
分かったことがあるみたいですし
変わろうとしてくれてるのかもしれません
養育費は貰っているのであれば
お子さんに会わせるというのが
最低限のルール?というか、
それくらいはしてもいいかと☺️