コメント
たぁ
わたし離婚して1週間ですが
元旦那と今日も会いますよ。
どっか行くか?と誘いがあったなら
会ってもいいんじゃないでしょうか?
たぁ
わたし離婚して1週間ですが
元旦那と今日も会いますよ。
どっか行くか?と誘いがあったなら
会ってもいいんじゃないでしょうか?
「パパ」に関する質問
上の子が4月から幼稚園、4月生まれの下の子を一時保育か保育園に申請してみるか悩んでいます💧 ①〜③、みなさんならどうしますか? どうしたらいいか分からなくなっています😭 ①下の子 保育園に申請してみる そもそも激戦…
ママ友に旦那の年齢について嘘つきました😭 数人の仲良いママ友が集まってたのでなんの話してるのか輪に入ると‥〇〇ちゃんと旦那さん15歳差だって〜!え〜!うそ〜!と私の心にトゲが刺さる会話をしてまして‥🥲 そこでそ…
2月で2歳になる娘を育てています。 現在発語が本当になく、心配でたまりません💦 ママ、パパ、ねんね、猫のことをにゃー くらいしかないです😭 理解はしているので発語だけって感じですが、この子喋るんかな?と日々心配に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボブっち
離婚理由が無理矢理セックスとお金をくれないことなんですけど、養育費もくれるだけで家具家電も渡さないって言うてて
今実家なんですけど、二人暮らしし始めたら行かせてーと言われたり
でかけたり旅行もしようと言われて
元旦那いわく、離婚してほんまわかったこと多いと言っていて、ほんとに反省してるなら子どものことはしてほしいなと思っていて
あたし自身はどーでもよくて、子どもが喜んでる顔を見ると安心する自分がいてて。
でも周りは会わせたらあかんとかで言っていて、もーどーしたら正解なのかほんとわからなくて。。。
でも会わせてる人が居て安心しました。
ありがとうございます😊
たぁ
周りの意見に惑わされず
自分がいいと思った選択を
するのが一番だと思いますよ!
元旦那様も、離れてみて
分かったことがあるみたいですし
変わろうとしてくれてるのかもしれません
養育費は貰っているのであれば
お子さんに会わせるというのが
最低限のルール?というか、
それくらいはしてもいいかと☺️