妊娠・出産 7月に帝王切開にて3人目を出産しましたレディケアを産後から使用して痛… 7月に帝王切開にて3人目を出産しました レディケアを産後から使用して痛みや痒みもなく過ごしてましたが、、盛り上がりはないのですが、赤色で細うどんぐらいの傷口に、、これは、ケロイドですか? このままレディケアの使用すべきか、、皮膚科に受診するか、、ご意見頂けると有難いです ちなみに、4年前も帝王切開でしたが、少しだけケロイドになってました。。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 帝王切開 産後 3人目 うどん 出産しました RMA♡まま(6歳, 10歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント