コメント

ネコ
私自身、赤ちゃんの下着は何枚あっても足りなかったので、下着をプレゼントしました。男の子だったのですが、プチバトーの下着です。

ぬーん
服などはこのみがあると思うので消耗品や離乳食で使える食器ですね!あと私はママにもパックやちょっと高めのハンドクリームなどプレゼントしてます。
-
❤︎M❤︎
消耗品助かりますよね。パックやハンドクリームも良いですね。ありがとうございます
- 1月13日

にゃんこしゃん
私が個人的に貰って嬉しかったのが、お尻拭き温め機とか、お風呂上がりに着せるベビーバスローブです!
-
❤︎M❤︎
私も温めるのあります。バスローブ初めて知りました。探してみようかな。ありがとうございます
- 1月13日

ぺりみお
洋服は好みがありますよね!11月に出産したのですが、お祝いに絵本をもらったのが嬉しかったです(^o^)まだ読むのはずっと先ですが、本の読み聞かせ大切みたいなので✨
-
❤︎M❤︎
本の読み聞かせ大切ですね。私もいただきました。参考にします。ありがとうございます
- 1月13日

ロールパンナ
ブランケットは何枚あってもうれしかったし、90の服とか大きめもらっても後々助かりますよ♬
-
❤︎M❤︎
目先だと直ぐに使えませんもんね。参考にさせてもらいます。ありがとうございます
- 1月13日

so-mai
私もいつも悩んでます∩。>v<。`)
自分が出産して嬉しかったのはスイマーバでしたヽ(^ω^)ノ
私はスイマーバの存在も知らなくて貰って使ったらうちの子はすごい大喜びでお風呂に入ってました♪
自分では買わないもので子供が楽しく使えたので友達のお祝いにもスイマーバを渡すようにしてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
❤︎M❤︎
ごめんなさい。私もスイマーバ分かりません。
- 1月13日
-
so-mai
首にはめる浮き輪みたいなものです。
検索してみるとすぐでてきますよ♪- 1月13日
-
❤︎M❤︎
わかりました。ありがとうございます
- 1月13日

nskn
私がもらって嬉しかったのは、ル・クルーゼのベビー食器セットです。離乳食始まる頃には可愛い食器を買わないとなーと思っていたところに戴いたので、かなり喜びました。
-
❤︎M❤︎
食器は助かりますね。ありがとうございます
- 1月13日
❤︎M❤︎
下着は何枚あっても良いですよね〜。ありがとうございます