小梅
病院に電話して、指示を仰いだ方がいいと思います🙇♀️
ゆずみかん
私も最初は尿もれかな?と思うくらいの少量のものが数回出て、その後ドバッと出て破水したので、病院に電話するのが一番たと思います!
hinasanpo🌼
高位破水の可能性があるので、病院に電話して指示を仰いでもらった方が良いと思います!
小梅
病院に電話して、指示を仰いだ方がいいと思います🙇♀️
ゆずみかん
私も最初は尿もれかな?と思うくらいの少量のものが数回出て、その後ドバッと出て破水したので、病院に電話するのが一番たと思います!
hinasanpo🌼
高位破水の可能性があるので、病院に電話して指示を仰いでもらった方が良いと思います!
「おりものシート」に関する質問
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
出血の話になります 苦手な方は飛ばしてください 初マタです 現在6w3dです 昨日の朝、生理痛のようなキューとした腹痛があり、 5分間隔で波が来てそれが1時間ほど続きました。 その後、トイレに行くと、薄い赤の出血が…
妊娠初期 おりものについて。13w3dです。昨日から茶色いおりものがでています💦おりものシートに少しつくくらいでトイレするたびトイレットペーパーにもつくかんじで、大量でもなく鮮血でもないです。2週間前にもでたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント