サプリ・健康 質問です!先月、モーニングアフターピルのプラバノールを服用し、先月の… 質問です! 先月、モーニングアフターピルのプラバノールを服用し、先月の生理は6日ほど早く来ました! そしていつもより2日早く生理がおわりました。 今月は早くくるのか、どうなのかピルを服用したのは 先月が初めてで…モーニングアフターピルを服用したら、 次の生理は早まったり遅くなったりなどあるのでしょうか?それともいつもの周期に戻るのでしょうか?? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 生理 服 アフターピル みかん コメント しょん わたしはいつもの周期にきましたよ! 11月11日 みかん ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊