コメント
ちょこ
そこの病院でさんかしたわけじゃないのですが、とりあえず、母子手帳と筆記用具で良いと思います😊場所は病院だと思います。母親学級、病院を転院したので2カ所経験してますが、持ち物はそれで良かったので!
ちょこ
そこの病院でさんかしたわけじゃないのですが、とりあえず、母子手帳と筆記用具で良いと思います😊場所は病院だと思います。母親学級、病院を転院したので2カ所経験してますが、持ち物はそれで良かったので!
「病院」に関する質問
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
妊娠中爪伸びなくて産後伸びてきたと思ったら すごく痛くて膿も出るし 軽くでも何か当たれば激痛になった方いますか?🥲 放置してたけど治らないので諦めて病院に行くのですが 何なんでしょうか🫠
マイコプラズマの入院基準はあるのでしょうか? 1年生の娘が土曜日の午後から発熱。今日で4日目でしっかり高熱です。(現在39.3)いっときは41.1まであがりました。 食事も水分も無理やり摂らせています。わりと元気では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます😊
その二つ持って病院へいきます😌
服装はワンピースとかで問題ないですか?
ちょこ
私もワンピースで行ってました!
気をつけて行ってきてくださいね😄
みお
ありがとうございます😊
助かりました!!!