※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
ココロ・悩み

旦那が友達のAVを見て大音量で流し、気持ち悪いと感じる。理解できない行動に困惑している。

昨日旦那の同級生がAVやグラビアしてるって質問をした人です。
2日続けてで愚痴になってしまうのですが旦那が音出さなければバレないとでも思ったのか見ないでよって言ったそばから動画再生してて、大音量で流れたから気付いたものの…

普通に気持ち悪くないですか?
旦那は友達だしって言うだけで、私からすると普通に知り合いの体見たことあったってだけで嫌なのに、ましてや言ったそばから見る神経がわかりません

コメント

二児ママ

隠れてみて、オカズにされる。。みたいなのより、興味と友人と話すネタ??みたいな感じでゆきちさんの前で見てるほうがやましくないかな?と思いました‼(>_<)
男なんで、そこは知ったら興味本位で絶対見るだろうなって思います(>_<)

• ゆきち

ゆきち

AVやってること教えなきゃ、言わなきゃよかったーってなりました
    ほんとにそうですね😭

• 11月11日
  • 二児ママ

二児ママ

ゆきちさんの前ですぐ確認する!っていうような旦那さんのほうが全然やましくないと思いましたよ(^-^)
    イヤだとは思いますが、イライラしちゃうよりも、一緒に見ちゃうくらいのほうが気持ちが楽かもですね😭💦💦

• 11月11日
おむ

きもいね
なにで見てるのか知らないけどスマホならかち割りたいね

ママリ

知り合いだからこそ気持ち悪いですよね。
興味本位なのか、発散のためなのか...
嫌なこと、気持ち悪いこと伝えてそれでも見るならもう旦那の面倒みないです😠

まにょん

私は主人と共通の友達がAV女優ですが、一緒に見ますww
1人で見られるのは嫌なので付き合いますwwww