コメント
Haruna
わかります…私も家事苦手です〜💦
えむさんはただでさえ妊娠中で体がしんどいのに目が離せない時期の子供を一日見てるんだからそれだけで充分ですよ!
自分でもやらなきゃやらなきゃと思っているときに主婦力が足りないなんて言われると余計にやる気なくなりますよね😥
しかも主婦力0点とか喧嘩売ってますね!要らん点数つけやがって!!
それ言ったの旦那さんですか?気にしちゃだめです😌
娘さんの面倒をみてお腹の赤ちゃんを育てて、もうすでに毎日がんばってますよ☀️
Haruna
わかります…私も家事苦手です〜💦
えむさんはただでさえ妊娠中で体がしんどいのに目が離せない時期の子供を一日見てるんだからそれだけで充分ですよ!
自分でもやらなきゃやらなきゃと思っているときに主婦力が足りないなんて言われると余計にやる気なくなりますよね😥
しかも主婦力0点とか喧嘩売ってますね!要らん点数つけやがって!!
それ言ったの旦那さんですか?気にしちゃだめです😌
娘さんの面倒をみてお腹の赤ちゃんを育てて、もうすでに毎日がんばってますよ☀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えむ
おはようございます☺️
ただでさえ1人目の暴れん坊具合が酷くて😅それだけでだいぶ体力消耗してしまって、、、
旦那に言われました💦旦那は旦那で悪気があったわけではなかったらしく、、、朝起きたら昨日はごめんと謝ってくれたので、私も思っていることを伝えてみたら一応?分かってくれたみたいです!
旦那に対して感謝も尊敬もしているけど、育児や妊娠中の身体の変化に無頓着というか興味がなかったみたいなので、これを機にしっかり話し合えたので結果オーライ?かなって感じです😅
コメントしていただきありがとうございます😊また今日から家事や育児大変だけど頑張りましょうね💪🏻🔥
Haruna
こんにちは☺️
もうちょっと妊娠するといつも通りにはいかないってことわかってもらえるといいですね🌱
こちらこそお返事ありがとうございます😚
そうですね!頑張りましょ💪🏻☀️