妊娠・出産 里帰り出産後の期間や環境について相談です。猫アレルギーのため赤ちゃんとの隔離や毛まみれの衣服について悩んでいます。1週間や2週間後に帰る方もいるでしょうか。 里帰りするのですが、 自身が猫アレルギーの為、赤ちゃんとわたしの部屋は隔離して考えてて…それでも洗濯で毛まみれになる衣服を考えたり自身が1か月くらい耐えれるか…と。 出産後の里帰りはみなさんどの期間されてましたか?? 1週間または2週間健診の後に帰られた方おられますか? 体力的や精神的に助けてもらえる環境はありがたいのですが…😅 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 出産後 体 服 洗濯 健診 ママリ コメント 退会ユーザー 2週間で帰りましたよ(^_^) 逆に里帰りしない方がストレス溜まらなかったりしますよ! 11月11日 ママリ そうなんですね^_^ 自分的にストレスたまりそうだな…と考えていたので。なんせ初めてで、まだ産後のアカチャンの大変さもわからないので😅どっちがいいもんかと😵💦早くてそれくらいまではと考えてたので様子みてみます😄 ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね^_^
自分的にストレスたまりそうだな…と考えていたので。なんせ初めてで、まだ産後のアカチャンの大変さもわからないので😅どっちがいいもんかと😵💦早くてそれくらいまではと考えてたので様子みてみます😄
ありがとうございます😊