コメント

退会ユーザー
2週間で帰りましたよ(^_^)
逆に里帰りしない方がストレス溜まらなかったりしますよ!
退会ユーザー
2週間で帰りましたよ(^_^)
逆に里帰りしない方がストレス溜まらなかったりしますよ!
「里帰り」に関する質問
赤ちゃん誕生してからどうしようか悩んでます😅 里帰りで実家です。 水周りは1階で居場所が2階。 ベビーベッド(大きめ?)を譲ってもらいました、高さは立ってお世話できる位置にしています!🐱いるので 寝る時自分と赤ちゃ…
生後1ヶ月になる娘がおります。 里帰りはせず、もうすぐ実母が遠方から手伝いにきてくれます(3〜4日間のみ) 私の家に泊まっていいよと言いましたが、気になるようで自主的にホテルを取っていたので、お手伝いは日中の…
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね^_^
自分的にストレスたまりそうだな…と考えていたので。なんせ初めてで、まだ産後のアカチャンの大変さもわからないので😅どっちがいいもんかと😵💦早くてそれくらいまではと考えてたので様子みてみます😄
ありがとうございます😊