コメント
退会ユーザー
2週間で帰りましたよ(^_^)
逆に里帰りしない方がストレス溜まらなかったりしますよ!
退会ユーザー
2週間で帰りましたよ(^_^)
逆に里帰りしない方がストレス溜まらなかったりしますよ!
「出産後」に関する質問
帝王切開で2人目を産むのですが、上の子は連れて里帰りは普通ですか? そもそも2人目って里帰りしましたか? 義実家が近いのですが高齢なため上の子を見るのは難しいです。旦那は毎日朝早く夜遅いので見れません。 帝王切…
出産後、タクシーで帰宅された方に質問です。 我が家は車がなく、お互いの実家もそれぞれ他県で遠いため、出産後はタクシーで産院から自宅まで帰宅する予定です。(行きは陣痛タクシーを利用する予定です。) そこで質問な…
3年前から子宮頚がん軽度異形形成でずっと様子見。妊娠、出産してその際は経過観察、検査は不用でした。出産後再び再検査になりコルポスコピー検査をします。 結局ずっと同じ状態で様子見。 これは治ることはないんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね^_^
自分的にストレスたまりそうだな…と考えていたので。なんせ初めてで、まだ産後のアカチャンの大変さもわからないので😅どっちがいいもんかと😵💦早くてそれくらいまではと考えてたので様子みてみます😄
ありがとうございます😊