コメント
退会ユーザー
私の国はどうなのかわからないんですけど 母は家計が困るから父からお金もらってるって言ってました🤣
知り合いは裁判だかなんだかして
毎月もらうお金決めたらしいです!
友人は日本人です!
ぴすけ
養育費として毎月、お金を
夫が振り込む場合がほとんどだと
思います。
離婚する際に夫婦間で
決める事なので確実ではないですが。
退会ユーザー
私の国はどうなのかわからないんですけど 母は家計が困るから父からお金もらってるって言ってました🤣
知り合いは裁判だかなんだかして
毎月もらうお金決めたらしいです!
友人は日本人です!
ぴすけ
養育費として毎月、お金を
夫が振り込む場合がほとんどだと
思います。
離婚する際に夫婦間で
決める事なので確実ではないですが。
「日本」に関する質問
日本の歴史全巻(出版社問わず)お持ちの方いらっしゃいますか? 内容満足されていますか? 集英社と学研で迷っています。。 息子は集英社希望、私とチャッピーは学研😂 もういっそ、一旦集英社買って、後々学研に買い直…
日本保守党、賛成党の考えに近いですがこのどちらかに投票してしまうと野田が総理大臣になる確率が上がると見ました。 昨日中道が創価の組織票で高市を抜くかもしれないと聞いたのですが今回は自民党に入れたほうが安心…
先日入学説明会へ行きました。 学校のルールが結構細かいことまで書かれている上に厳しくて軍隊学校かと思ってしまいました🤣 伸び伸びととか言ってるのに真逆じゃん🤔笑 二言目には『子供らしく』って言うけど大した理由…
その他の疑問人気の質問ランキング
Chanel♡
そうなんですね!
ありがとうございます(^ ^)