子育て・グッズ 赤ちゃんがいるリビング・ダイニングで使える卓上加湿器を選びたい。超音波式やハイブリッド式でカビが気になるけど、オススメや選び方を教えて欲しいです。 加湿器って、超音波式とかハイブリッド式とか色々ありますが、カビとか気になるから今まで使ってなかったんです。けど、赤ちゃん産まれて今年はいるかなぁと。 で、何を選んでいいのか…全く分からず… リビング・ダイニングがひと続きになってる部屋で使うんですが、出来れば卓上がいいなと思っています。 お詳しい方、オススメや選び方など教えて頂けませんか⁇ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 加湿器 リンゴママ(6歳, 10歳) コメント ぽん いくらくらいの加湿器にするか分からないですが 空気清浄機と加湿器が一緒になってるやつも、ピンキリであるので 私ならそっちにするかなー❓❔ 卓上は無理ですが⚡️ 11月11日 リンゴママ コメントありがとうございます! 値段はまぁめちゃくちゃ高くなければって感じですかね( ˊᵕˋ ;) 置き場とか困るから、卓上かなって思ってます。 が、確かに空気清浄機付きだと、一石二鳥ですね! 検討してみます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
コメントありがとうございます!
値段はまぁめちゃくちゃ高くなければって感じですかね( ˊᵕˋ ;)
置き場とか困るから、卓上かなって思ってます。
が、確かに空気清浄機付きだと、一石二鳥ですね!
検討してみます。