妊活 排卵検査薬について質問ですm(_ _)m本日(11月10日)測定したものは陽性だ… 排卵検査薬について質問ですm(_ _)m 本日(11月10日)測定したものは陽性だと思いますか?💦 何故か基準線がとても薄くて😭💧 尿量確認の線はくっきりなので、量は足りてそうですが…💧 前日までのも参考に写してありますが、 本日測定したものは5分以上、10分以内に撮影しています📱 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 撮影 ぷいぷい(5歳10ヶ月, 8歳) コメント むーちゃん 陽性だと思います! 左側が濃いのは陽性です😊 11月10日 ぷいぷい コメントありがとうございます😊 やっぱり陽性ですよね💓 仕事の都合で旦那は早々に寝てしまったので…明日にもタイミング取れるようにしなきゃ💡💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷい
コメントありがとうございます😊
やっぱり陽性ですよね💓
仕事の都合で旦那は早々に寝てしまったので…明日にもタイミング取れるようにしなきゃ💡💦