子育て・グッズ 最近、夜寝たら朝までぐっすり寝てくれるようになりました!でもたまにひ… 最近、夜寝たら朝までぐっすり寝てくれるようになりました! でもたまにひょこっと起きて泣くことがあります。 その時、私が添い寝するとすぐ寝てくれます😊 でも旦那が添い寝すると泣き続けます😅 部屋は暗いし、半分寝ているはずだし、断乳したからおっぱいの匂いもしないだろうし、なんで区別がつくのかな〜🤔 母として嬉しいですけどね♡ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 断乳 泣く おっぱい 添い寝 よこ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント