コメント
rii
38週だと、赤ちゃんのかかととかじゃないですか?😊
ちょうどしゃがんだ時に狭いよー!ってキックしてきたのかな?とか思いました😊
胎盤剥がれたら大量出血で大丈夫かな?とか言ってる暇はないと思います😊
なので、大丈夫だと思いますよ❤️
心配なら、病院に電話すると様子見てくださいとかアドバイスもらえると思います❤️
あと少しですね✨✨
rii
38週だと、赤ちゃんのかかととかじゃないですか?😊
ちょうどしゃがんだ時に狭いよー!ってキックしてきたのかな?とか思いました😊
胎盤剥がれたら大量出血で大丈夫かな?とか言ってる暇はないと思います😊
なので、大丈夫だと思いますよ❤️
心配なら、病院に電話すると様子見てくださいとかアドバイスもらえると思います❤️
あと少しですね✨✨
「胎盤」に関する質問
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ💓
めっちゃ安心しましたあ( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )‼️💗(泣)
もお初めてなので全くわかんなくて。。💦
たぶん赤ちゃんの足だったんでしょうね👣💓(笑)
ほんっとありがとうございます😭💗💗💗
rii
安心してもらったなら良かったです❤️
少しでもやっぱり心配になりますよね😭
待ち遠しいですね❤️
ぴ💓
ありがとうございました( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )❤️
なんか、さっきから生理痛みたいな感じで
下腹?が違和感あるんですけどこれって
前駆陣痛??ってやつなんですかね?!😳👶💤
rii
間隔が不規則で、生理痛ぐらいの痛さなら前駆陣痛だと思いますよ❤️
本当の陣痛は綺麗に定期的に来ます✨
それに痛くて痛くて出産後、陣痛気付かなかったらどうしようとか思ってたけど、これは絶対気づくなって思ったぐらいです😂
rii
ちなみにこれが、本陣痛の時のやつです❤️
ぴ💓
おはようございます🙋🏻♀️💗
なら、前駆陣痛?!だったんですかね😳💦
本陣痛、、゚(゚´Д`゚)゚。怖すぎる←(笑)
本陣痛の始まりってどんな感じでした?👀💤💗
rii
いつもより少し張るなー、測ってみよう!
あれ、8分間隔だ!ってなってました笑
でも、友達は破水から陣痛がきて、
私も2人目は出血からの陣痛だったんで
人それぞれですけど、本当に規則的に来ます😊✨