子育て・グッズ 5ヶ月に入りました。離乳食を始めたいんですが、最近夜中に起きる回数が… 5ヶ月に入りました。 離乳食を始めたいんですが、最近夜中に起きる回数が増えてしまい、授乳回数がまだ定まっていません。この場合は離乳食はまだあげない方がいいんでしょうか🤔育児ノートに離乳食をあげる目安で、授乳回数やリズムが整ってからと書いてたので、どーしたらいいか悩んでます😓 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 離乳食 育児 授乳回数 ゆー(7歳) コメント あじゅ 私も授乳時間とかバラバラでしたが始めましたよ。 いつの間にか整ってきました。 11月10日 とーふ 離乳食の時間だけ決めて、授乳時間はバラバラでした😅2回食になってリズムができてきました。 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント