コメント

まい
同じです!!!いつでもどこでも奇声MAX。機嫌がいい時も「きゃー!!!あぁー!!!」と顔を真っ赤にしながら叫んでます。外食は絶対に無理です。
大きな声が楽しいんでしょうねぇ。。。ハマっているだけと信じています😅過剰反応せずにさらっとやり過ごしています。

はむはむ
二番目の子がまさにそれでした🤣
一歳半にもうすぐでなりますがだいぶ落ち着きましたよ(*^^*)
たまにまだ叫びますがしょっちゅうはしなくなりました(*^^*)
いつか終わるんで大丈夫です!
多分高い声が出るのが楽しいんだと思います(*^^*)
-
Ha
ほんとですか😂😂
楽しいんですね♪♪
いつか終わってくれるのを待つしかないですね😆!!笑- 11月10日
-
はむはむ
ほんと待つしかないですよね🤣🤣
自分よく子供が叫んだ時、手で子供の口をパカパカしてました(笑)
いないいないばぁの、あわわみたいなことを(笑)- 11月10日

PON
うちの娘は未だに叫びます。笑
頻度は減りましたが、、、。
昨日なんて友達の娘(2歳半)とインテリアショップ行ったら、2人で共鳴しあって「キャーーー」「アハハハ」と奇声上げて笑ってました😂💦静かなショップだったので買い物だけしてすぐ出ました。笑
買い物や外食は子どもたち連れて行くのに戸惑っちゃいますよね、、!
Ha
どこからその声出るの!?って感じです笑
家だといいんですが、外だと焦ります😭笑
今だけですね!笑