※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
妊娠・出産

検診で女の子と言われたが、確定か不安。先生の話し方は普通だった。大丈夫でしょうか。

今日の検診で、「これが外陰部で〜...どっちかって言うと女の子ですね」って言われたんですが確定と思っても大丈夫でしょうか😅💦先生の話し方自体は悩んでる感じはなかったんですが🤔💦

コメント

🐾

ほぼ確実だけどまだ100パーって言い方では無さそうですね😅
私は女の子で確実という言い方されました💡

• ao

ao

やはりそうですよね😅また来月の検診まで洋服買うの我慢します🤣💨💨

• 11月10日
mameko

女の子って確定しにくいんだと思いますよ。隠れてる場合もありますし、、、私は38週で間違いなく女の子と言われました。それまでは女の子だと思います。的なニュアンスでしたよ😆

• ao

ao

ですよね😅💦
    38週💦そんなにギリギリで💦
    早く洋服買いたい気持でいっぱいです🤣笑

• 11月10日
ちゃろす

女の子って産まれるまで分からないらしいです!
産まれてみたら男の子だったってことがあるみたいです😶
私も21週のころに女の子かな~って言われて、30週までは女の子かもと言われてましたが、32週のときに付いてるから男の子確定と言われました🤣

• ao

ao

え〜💦そうなんですね💦
    そうなると確定もらうではなかなか洋服買いにいけませんね...😅💦💦

• 11月10日