きむひめ
体調悪いときは仕方ないので
明日朝磨いたらいいですよ🎶

サファリ
心配ですねΣ(・□・;)歯は大丈夫です!出来ない時もあります(^^)機嫌が悪かったのなら起きてたって薬飲んでくれなかったかもしれませんし(^^)大人だって超寝込んでる時は歯磨きをしない時もありますから(^^;)
明日の朝念入りに磨いてあげれば良いと思います(^^)
きむひめ
体調悪いときは仕方ないので
明日朝磨いたらいいですよ🎶
サファリ
心配ですねΣ(・□・;)歯は大丈夫です!出来ない時もあります(^^)機嫌が悪かったのなら起きてたって薬飲んでくれなかったかもしれませんし(^^)大人だって超寝込んでる時は歯磨きをしない時もありますから(^^;)
明日の朝念入りに磨いてあげれば良いと思います(^^)
「お風呂」に関する質問
家族5人(小3小1年中) 旦那年収940万、私年収380万 食洗機 30坪~34坪くらいの家 4LDK 2階に4部屋 希望してるのはこれくらいです。 間取りや導線やキッチンや洗面所、お風呂やトイレなどは標準でこだわりはありません。 …
前回のママさんの続きです… 人の旦那を遊び人そう、遊び足りてないと平気で言ってきます。もう限界です…私の事を凄く態度がデカくて性格が悪いと周りに言いふらしてます。会ってもあからさまに避けてきます…自分の話した…
ワンオペの方生理の時のお風呂どうしてますか? 私は普通に小さいころから生理の時でも洗い場には一緒に入っていて(娘たちが一緒じゃなきゃ嫌と泣くので…) 垂れ流しになってしまうことがあるのですが…😅 小さいころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント