コメント
はじめてのままり
間違ってないです!
4.5日お風呂入らないのにそこ気になるの!?となりました(笑)
ポテトは指でつまんで食べます🍟
ママリ
ポテト指でつまんでも洗えばキレイになるけど、お風呂5日入らないとか匂いが気になるレベルです。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。洗えば綺麗になるし、私はいつも親指と人差し指しか使わない、食べたら洗うので、綺麗だと思うんです、、、💦
- 1時間前
ママリ
お風呂入らない人マジで無理です😂
入らない方が汚すぎる😇
普通にポテトは指でつまんで食べます😌
マクドとか行ってお箸で食べてる人居たら、食べるなよって思ってしまいます笑
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ケンタッキーも指が汚れるとうるさいです。でも、食べなくて良いと言ってるのに、文句言いながら食べます。
- 1時間前
ママリ
手洗ったらいいやん😂😂でも風呂に入らない人は都度手を洗うって概念がないか??
うちの旦那はアホみたいに手を洗います🙃手がカッサカサになるぐらい😂でも朝の歯磨きはしません😇人の綺麗好きって意味不明ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
あ💡そういえば、うちの旦那は朝しか歯磨きしません。昼と夜はしません🙅🏻♀️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そして、今、鼻くそほじってます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かった💡鼻くそほじる前提の指だから汚いという事だ!!
- 1時間前
-
ママリ
面白すぎる😂その手でいろんなところ触んなよって感じですね😂ポテトも触られたくないと思う😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はお箸で食べますが💦
各々好きなように食べたら良いと思いますw
何でも食べる前と食べた後は手を洗うようには子供には言ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
美味しく食べられて他人に迷惑かけてないなら、良いじゃないの。それより、あなたの体臭は迷惑だと思うよって感じです💩
- 54分前
はじめてのママリ🔰
ですよね?指なんて、親指と人差し指だけで、洗えば綺麗になるのに、汚いとうるさくて💦