その他の疑問 仕事されてる方、ご飯はいつ作ってますか?前日の夜に下準備をすると楽だ… 仕事されてる方、ご飯はいつ作ってますか? 前日の夜に下準備をすると楽だと聞いたことありますが、下準備ってどこまでですか?(>_<) 野菜を切ったりですかね?(>_<) みなさんどうしてるか教えて下さい! 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 3 ご飯 野菜 ゆい(8歳) コメント りぃ 仕事してた時は 前の日にお肉の味付けや 野菜を切ったりまでしてました! 帰ってきて焼くだけなので楽です。 11月10日 ゆい なるほど! 野菜は切ったらジッパーに入れてるとかですか? 11月10日 りぃ タッパに入れておきます☺ サラダは朝のうちに洗って ザルで水切りしたまま冷蔵庫です☺ 11月10日 ゆい なるほどなるほど☆ 切った野菜って、キッチンペーパーで拭いてますか? 質問ばかりすみません(T_T) 11月11日 りぃ ザッと拭いてます☺ 11月11日 ゆい たくさん教えて下さりありがとうございます!(^^) 11月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど!
野菜は切ったらジッパーに入れてるとかですか?
りぃ
タッパに入れておきます☺
サラダは朝のうちに洗って
ザルで水切りしたまま冷蔵庫です☺
ゆい
なるほどなるほど☆
切った野菜って、キッチンペーパーで拭いてますか?
質問ばかりすみません(T_T)
りぃ
ザッと拭いてます☺
ゆい
たくさん教えて下さりありがとうございます!(^^)